Landeswinterspiele 2021... heuer bei dir Daheim!

Datum : von 27.02.2021 bis 28.02.2021
Ort : steiermarkweit

Wir präsentieren: Landeswinterspiele heuer bei dir Daheim!

Samstag, der 27. und Sonntag, der 28. Februar 2021 werden zu den Sportchallenge-Tagen. Zwischen Samstag 00.00 Uhr und Sonntag 23.59 Uhr können die Kilometer zurückgelegt werden.
Wichtig dabei ist, dass im Anschluss ein Foto des Teilnehmers/der Teilnehmerin bei der Aktivität, sowie ein Screenshot von der absolvierten Strecke ans Landjugendbüro übermittelt werden muss.

Es gibt drei Wertungen in folgenden Kategorien:
* Skifahren bzw. Snowboarden
* Tourengehen
* Schlittenfahren bzw. Bobfahren

Wichtig:
* Die Kilometer müssen ersichtlich sein (am besten Apps wie Skiline, Bergfex, verwenden).
* Es zählen nur die absolvierten Kilometer an diesen zwei Tagen, die Zeit ist egal. Wird die Aktivität nicht an diesen beiden Tagen durchgeführt, kann sie leider nicht gewertet werden.

Die genauen Infos findet ihr in der beiliegenden Ausschreibung!

Damit die Aktivität gültig ist müssen das vollständig ausgefüllte Auswertungsformular und das Foto der Person bei der Sportart bis
spätestens Montag, 1. März 2021, 12 Uhr per E-Mail an landjugend@lk-stmk.at gesendet werden.
Bitte für jede teilnehmende Person das Auswertungsblatt (in der Mail) extra ausfüllen.
Auch wenn eine Person am mehreren Kategorien teilnimmt, muss das Auswertungsblatt IMMER extra ausgefüllt werden!

Es ist immer ein Mindestabstand von zwei Metern einzuhalten. Bitte beachtet die allgemein gültigen Corona-Schutzmaßnahmen bei der Ausübung der Sportarten.
TeilnehmerInnen, die die Coronaschutzmaßnahmen nicht beachten, werden nicht in die Wertung aufgenommen!

Auf geht's zum Bauernball!

Der Bauernball rückt immer näher.

Theater 2016

Das Theaterwochenende steht vor der Tür und die Vorbereitungen und Proben laufen auf Hochtouren!
Natürlich hoffen wir, viele von euch begrüßen zu dürfen und freuen uns auf jeden von euch!

Das Theater findet am:
Freitag 1.April 20Uhr
Samstag 2.April 20Uhr
Sonntag 3.April 15 Uhr

statt.

Die neue Homepage ist da!

Nach monatelangen Vorbereitungen ist die neue Homepage der Landjugend nun online. Solltest du für deine Landjugendgruppe auch eine Homepage im neuen Design haben wollen, meldest du dich am besten einfach im Landjugendbüro.